Скажу я в сотню или в тысяч раз - 11 апреля 2011

Дарья Валерьевна Полякова
Скажу я в сотню или в тысяч раз,
Как ты прекрасен милый мой супруг!
Тебя я другом назвала. Когда?
С тех пор, как слышу сердца нежный стук!

Тебя люблю, лишь одного тебя!
Ведь для меня ты – искорка моей души!
И никогда, поверь мне, никогда!
Не смогут нас с тобою разлучить!

[11 апреля 2011]