Два коротких четверостишия для любимого

Дарья Валерьевна Полякова
***
Твои слова мне в сердце шлют живительную радость!
Я счастлива, когда со мною рядом ты!
И в сердце льется неземная сладость,
Что в будущем исполнятся мои мечты!

[6 марта 2010]

***
Хочу к тебе и быть с тобой навек!
Ты самый дорогой мне человек!
Тебя коснуться и почувствовать тепло!
Открыть глаза и знать: мне хорошо!

[4 июля 2010]