Сорок дней я с тобой говорила...

Таня Станчиц
Сорок дней я с тобой говорила, а ты молчал...
Если б голос услышала твой - то сошла б с ума...
Я машу тебе вслед, и скрипит подо мной причал...
Я осталась одна...Понимаешь - совсем одна!

Дети, внуки, подруги - тепло и любовь сердец...
Это есть, слава Богу, а то бы - совсем каюк!
Мой Учитель, мой Свет...Моя жизнь и любовь - отец!
И скажу тебе больше - ТЫ МОЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.

Был ли, не был крещён - это тайна, и не узнать...
Я надеюсь, что Бог нас простит, и не разлучит...
А Стихиры индейское воинство - нам под стать.
И спасённое сердце твоё - вот...Во мне стучит.

04-06-14