Август. день четвертый

Саша Самарцев
Идол выдрали зубом гнилым
тягачом увезли его в парк

Cвято место проплатит калым
только с властью расстроится брак

Нет народа к шинелям идей
приоделся шаром покатив

На кастальский источник забей
потому что верней объектив:

перепилены болт за болтом
белой мажется краской конвой

я свободен приврать - но потом
не предам этот сон корневой