Жизнь в голове

Убежище Кошек
Жизнь в голове…
                заполненная чувствами оскомин…
За океаном их…
                раскинутым и манящим до блеска…
От цвета…
                череды,
                за пеною беснующихся волн…
Которые на это зрелище овациями рукоплещут.



Их жгучий холод омывает  Твои стопы…
Из глубины смыкающейся…
                рыбьих глаз – горошин…
Ты кормишься, и океаном кажется болото…
Из жизни в голове…
                что, через раз, но дышит прошлым.