Закрыв глаза, я рада, что ты рядом - 3 марта 2010

Дарья Валерьевна Полякова
Закрыв глаза, я рада, что ты рядом! 
Проснувшись, вижу тёплый, нежный взор! 
От Господа ведь ты моя награда! 
Ты тот, с кем радуясь, мне очень хорошо!

Пройдут года и время всё изменит, 
Но в сердце лишь останется любовь! 
Она меня по жизни согревает!
Её нам дал, я верю, Вечный Бог!