Я люблю тебя, милый - 10 января 2010

Дарья Валерьевна Полякова
Я люблю тебя, милый, единственный мой! 
Нежный, тёплый, приветливый, самый родной! 
Ты такой лучезарный, открытый, живой! 
Дружелюбный, прощающий, чистый, простой! 
Где бы взять ещё слов, чтоб тебя описать? 
Мне придётся подумать, чуть-чуть подождать! 
Ты моё вдохновенье, ты чуткий такой! 
Ты приятный, ты искренний, ласковый мой! 
Ты заботливый и сострадаешь всегда! 
Моё сердце так жаждет увидеть тебя!

[10 января 2010]