Остаться друзьями?

Убежище Кошек
На «прости», всё, что рвётся…
                поддавшись теченью контекста…
И сменяться на дружбу…
                взамен, чем был Ты - там  другой…
Растрепавшись  обрывками памяти,
                в кой мне не место…
В фотографиях «Нас», где меня бы и быть не могло.


Где ошибок наделал…
                а, может, они – это следствие…
А иголки в словах…
                из покусанных губ и ногтей…
лишь всё то, что забрал Ты с собой…
                и спасаешься бегством…
Да уж… очень приятно, когда Ты имеешь друзей.