Острей запахла талая вода

Саша Самарцев
* * *
Острей запахла талая вода
от двух прудов на повороте в Узком
газ убавляя раз и навсегда
по ржавым тормозам ты свой ты узнан.

Вот-вот из застоявшихся глубин
единожды я знаю чей един
ветвистый всплеск прижал кружное место
к еще пустому лесу горьких щек
но взрыв большой по тихому течет
и ёк твоя ёк-ёк в нем эсэмэска