У меня утро, я проснулась - 24 сентября 2013

Дарья Валерьевна Полякова
У меня утро, я проснулась
И день вновь начат, как всегда.
Ну, а в душе я улыбнулась,
Ведь Бог со мною, как вчера.

Скажи, ну, правда, ведь велик Он!
Просила я в молитве всё!
А Он ответил мне по слову
И дал сверх более того!

Он учит радоваться жизни,
Мгновеньем каждым дорожить!
Он учит быть меня отважной!
Терпеть, прощать, людей любить!

И как потом сидеть спокойно?
Как мне о Нём не говорить?
Такого Бога только славить,
Любить и век Ему служить!

[24 сентября 2013]