Еще так встрёпано студёно

Саша Самарцев
                ***
Еще так встрёпано студёно
у почек приступ гамлетизма
ты помогла бы им с балкона
махая вслед мне  засветиться

Жест обняла спина впитала
и будет отходить  ветвями
чья нерешительность фатальна
колебля солнце между нами

А все же вытолкнись раскачкой
росток скрывающий этажность
из невозврата по кратчайшей
в прихожую где мы обнявшись