привыкай

Ольга Савельевна
привыкай, что мир жесток,
что расходятся пути,
что кармический поток
бумерангово летит
прямо в сердце /душит, рвет
перемалывает в хлам/,
что безоблачный полет
не спасет душевный храм
от изысканных убийц
в виде мыслей ни о чем,
что в кругу любимых лиц
не отыщешь взгляд/плечо,
что судьба – из мелочей
и частенько пуст порог,
что не вся вода - ручей,
а прощает только Бог.