Признание - 25 июля 2009

Дарья Валерьевна Полякова
(посвящается А.А.)

И вот, я как всегда пишу тебе!
Ты для меня, как чудо, вдохновение!
Давно об этом я тебе хочу сказать,
Но зреет чувство, медлю я опять!

С того момента, как узнала я тебя,
Ты был чужой, был краток. Всё же я
Надеялась и верила Творцу,
Что Он ответит на молитву мне мою!

Когда молчал ты, знала я о том,
Что в глубине души, о, нет, ты не такой!
Я верила и знала, что добро
В твоей душе Самим Творцом заронено!

Теперь последнее сказать не постыжусь.
Поверь я лишь тебя, тебя люблю!
"Абсурд и глупость!" - может кто-то мне сказать
Но нет, ты очень ценен, слышишь, для меня!

[25 июля 2009]