Дурочка молодая - 5 июня 2007

Дарья Валерьевна Полякова
Дурочка молодая,
Шла, как кукла дурная,
Ей ничего не нужно,
Мечты всё равно растоптали…

Что же ты, что ж ты девочка?
Глупенькая такая,
Ты ведь совсем ещё юная,
Детская, озорная!

Дети ещё в твоём возрасте
Слова сказать не умеют.
Ты! Что ты промямлила?
К маме иди, пожалеет!

Что ты себе возомнила,
Спать иди, уже поздно!
Что ты не видишь, работаю!
Некогда мне есть мороженое!

Хватит, отстань, не пиши ты мне,
Я так устал, уработался!
Некогда мне с тобой нянькаться.
Нет, не пришло мне письмо твоё!

[5 июня 2007]