Смеяться над собой

Убежище Кошек
Пешком…
                на сколько еще рано для трамваев,
Растаскивает чаек на залив…
                На пятый час,
Как новый день…
                Светает…
Двух слов сказать, да и того лишит…



А, если, и хотел соврать,
                то вряд ли,
Понятней стал узор на паутине лжи…
Развешанный тобой за каждой гласной,
Сплетённой меж согласных букв, в словах любви…



И стянут це’пями, следов прощания,
Да так, что лечь на рельсы головой…
Но для трамваев ещё слишком рано…
Что остаётся?
                Лишь смеяться над собой…