С нашествий колорадского глиста

Саша Самарцев
              ***
С нашествий колорадского глиста
отчизна забурела неспроста -
нашли рога свою больную печень
Европу умыкнуть ну кто б не рад!
но прикуп - нагноенье крымских гланд
часы - вразнос а стрелки резать нечем

Затмив жасмин иудино цветет
тень обоюдна - лет на восемьсот
слизнула наш бэкграунд воспаленный
Вчера быки обратно мотыльки
без всяких там Европ хребты крепки
а поскреби – пригрелись те же клоны

До базы не дотянет Азраил
обманный профиль небо раздвоил
на рай живым и яму для копытных
его молитвам узелок морской
победами нащупанный отстой
ерошит буйный рост попыток