Прости, хочу сказать, но не могу - 21 февраль 2006

Дарья Валерьевна Полякова
Прости, хочу сказать, но не могу,
Я очень, видно, время берегу.
Я многое хочу тебе сказать,
В порыве не могу я чувств сдержать.
Хочу сказать о Боге, о себе
И что вообще творится на душе,
Хочу я многое сказать, пропеть, сыграть.
И всё, что на словах могла сказать,
Одной строкой в стихе могла бы написать.
Вот, чем хороши они стихи:
Что на душе твоей, то в них ты и пиши.
Нас муза к лире вновь и вновь прельщает,
Мы чувствуем, живём, стихи слагаем,
Но не забудь единственное в жизненном пути:
Все чувства, разум Иисусу посвятить!

[21 февраль 2006]