Мир пополам

Аля Странная
Уши, нос, глаза твои замочные скважины,
И лишь через них познаешь ты мир,
Поднимают в тебе они чувства разные,
Саму дверь открыть не оставляют сил.

Создан ты, человек, по подобию Божьему,
Его Сына услышь: "По вере воздастся вам",
Но уши лишь словами на века заложены,
И бежишь от Целого, мир делишь пополам.