Задумайтесь

Владимир Капранцев
     ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Оружие идет на Украину, и добровольцы!
А надо ещё больше, и сигнал Бог дал!
Чтоб рассосались бандеровские кольца
И в Киеве очистился майдан.

Сильные Мира - задумаётесь!
Зачем же в Украине убивать людей?
Зачем же в управлении безумный?
И вот кроваво празднует злодей.

И всё ради того, чтоб погубить Россию
Но, видит Бог - творец, его константа.
Вольны вы, можете Россию не любить,
А вот, чтоб погубить? Нет варианта.

Запомните! И было так всегда
Враг близок к цели и победу видят.
Но тут вступает Бог! Грязь и вода…
Враг терпит поражения и гибнет.

Против России, значит - против Бога!
И только сума сошедший, это - может.
Время тяжелое и врагов много,
Но, народ справится и Бог поможет.

          4.06.2014 год.