Вы не читаете мои стихи

Татьяна Зирка
Вы не читаете мои стихи.
А впрочем...впрочем
Вы просто не читаете стихи,
А только "Отче..."
И "Богородица...", черпая в двух
Любовь и силу,
Свой непокорный укрощая дух
Когда "Помилуй!.."

05.06.14.