Век ИТ

Владимир Беленький
Век ИТэ
Много шума в зияющей пустоте,
Бесконечный бег
Из одиночества - в избыток лжи.
Такой вот век.
Не нравится? - Не дыши.

Время Чэ
Много шума в пустом "вообще".
Бесконечный страх
Тоски по прошлому - шагов вперед.
Фальшь в глазах,
Извращенная до наоборот.

Год ЧээМ
Не до движения тут совсем.
Бесконечный глум
Над теми, кому хуже, чем нам.
Какой уж тут ум,
Упомнить бы, как зовут дам.

Месяц март.
Много боли или пьяный фарт.
Бесконечный стон
То от наслаждения, то от боли,
Вот-вот сезон,
Недели в ожидании воли.

День шестой.
Много слов и пузырь пустой.
Бесконечный дым,
Перевернутый дом, чтоб под стать душе.
Вновь стал злым.
Проиграл. ТушЕ.