Ночью на крыше

Лёшка Даркин
Ночью сидим мы на крыше:
Как бьются сердца,
Друг друга мы слышим,
И твои улыбки с лица.

Мы где то на небе,
К звездам поближе.
На твоем нежном теле,
Дрожь все выше и выше.

Руки ласкаются вместе,
Подольше бы лишь -
Вдвоем в поднебесье,
Мой любимый, малыш.

Твоё дыханье пылает,
Накрыли объятия чар.
Воздуха нам не хватает -
Любви страстной пожар.

Губы, все ближе и ближе,
Запах тонких волос,
Они пахнут Парижем,
Объединяющихся грёз.

Дыханье, все тише и тише,
Закрыты от мира всего
В вечной любви нише -
Лучше на свете, нет ничего.

04.06.2014