Жрица Безусловной Любви

Надежда Платонова 2
Господь! Мой Кумир!

Назначь меня Жрицей

Своей Безусловной Любви

И, как Магдалина, я проводницей

Ей буду ночи и дни.

 

Объятья раскрою ,

Для всех над землею,

Найду  утешений слова.

И светлой мечтой, позову за собой,

Туда , где Мудрость права.

 

Где Истины Свет

Бесконечно струится,

И там, где  Святость  жива

Я горлицей-птицей,

Нарушу границы,

Исчезнут – коснусь их едва!

 

Желаю всем «сирым»,

«слепым» и «убогим»,

Помочь Твой Источник найти.

Ведь жаждой томимы,

Идут они мимо,

Без Веры , Надежды, Любви.