Лестница. пародия

Александр Калинцев
                Е.Браверман

                «Весь мир сплошная лестница.
                Не знаешь, где упасть.
                Несу я околесицу.
                Игра идет мне в масть…
                Проста как инфузория,
                Как перст, она проста,
                Житейская история…»



На днях иду по лестнице,
Вдруг сверху кто-то - хрясть.
С тех пор я околесицу
Несу всегда не в масть.
Пишу строкой раздетою,
Гоню в печать стриптиз,
Донбасскою котлетою
Заев души каприз.
Был прост, как инфузория,
С трех пальцев комбинация.
Хотел попасть в историю,
А влип, вот, в ситуацию.


1998г.