Коснется ль слуха...

Танзиля Малышева
Ты исчезаешь в дымке голубой,
и словно дымка в сердце тает май...
Я весело махну тебе рукой –
будь счастлив тайный друг мой и прощай...

Прощай... не будет больше прежних встреч
и нежных расставаний у крыльца...
Коснется ль слуха тихий стон и речь,
слетевших с губ погасшего лица?..