Ты уверен, что жив?

Дарья Орион
Эй, ты уверен, что жив?
Прямо здесь и сейчас.
Не спеши и не отвечай.

Ты уверен, что жив?
В том, что ты человек?
Не лицом, а душою своей.

Ты же хочешь дышать?
Быть счастливым, любить?
Если нет, то мне тебя жаль.

Тебе нравится быть среди тех, что во лжи?
Кто давно свою честь потерял?

Так скажи, ты уверен, что жив?
В мире мертвых, бесчувственных глаз.