Ах, идиллия какая!

Лариса Шахбазян Лапшова
Улыбаюсь... Муж мой с сыном
Снова смотрят свой футбол,
Ноги положив на стол...
Настоящие мужчины!

Папа - пиво попивая,
Сын - бутылку с молоком...
Тихо радуюсь, тайком -
Ах, идиллия какая!