Фарфоровая Свадьба...

Екатерина Вахитова
Двое одно целое!..
Всюду только вместе!..
Трое детей совместных!..
Большая Любовь к Невесте!..

Жених - Самый Лучший!..
Муж! Папа! Сын!..
Боже дай Счастья!..
Вечной Любви Молодым!..
 
        Аминь