Купили дачу

Виктор Толстов
                Вдохновение  тут :  http://www.stihi.ru/2014/06/03/4114

В  жизни  я  не  видел  плуга
и  лопатою  не  рыл .
Домоталась , блин , супруга :
" Хоть  ты  мне  в  постели  мил ,
так  как  зрячий  и  горячий ,
но  достал  уж  город  твой !
Для  отдушины  бы  дачу
приобресть  нам  под  Москвой ".

Как  поспоришь  ты  с  любимой ?
Дачу  скромную  купил .
Там  кругом  бардак  голимый !
Я  рубил , копал , косил ,
матерясь  по  ходу  дела
на  себя  и  на  жену .
И  не  видел  я  предела ,
только  спину  гну  и  гну .

Адаптировался  вскоре .
Даже  мышцы  не  болят .
И  с  женой  утихли  споры ,
всё  пошло  на  прежний  лад .

В  общем , очень  не  фигОво !
Я  хожу  тут  без  порток :
из  одежды  --  лишь  дубовый ...
т.е.  фИговый  листок .

Загорел  --  не  надо  греций !
На  Отелло  стал  похож .
И  полно  плодов  и  специй .
Да  и  труд  полезен  тож .

Вечерком приму я двести ,
ну, а, может, все пятьсот .
Не могу сидеть на месте !
Перейду всю речку вброд !