На катке

Владимир Подольский 2
В воскресенье Любаша,
взяв коньки, зовет гулять
На катке, под свет софитов
Вечер провести опять
Раскрасневшись от морозца,
от веселья поустав
Мы простились у подъезда
Сну - остаток сил отдав.