Я к друзьям хожу...

Николай Аршуков
            * * *

                «Приходи, хоть помолчим
                вместе».
                В.И.Маслов
К друзьям хожу теперь
Без приглашенья в гости
Я в разных городах –
На скорбные погосты.
Затеплю поминальную свечу –
Душа кричит,
Поникнув, я молчу.