На ней печать обреченности...

Романова Ольга Владимировна
На ней печать обреченности
И её ноша сильна.
Её нелепые склонности,
И боль ужасно страшна.

На ней печать биографии,
В колене пятом, шестом.
Круги на всех фотографиях
В её пути непростом.

В её пустыне жара,
С ночи до утра.
А в холодильнике ноль,
Бит уже король.

Заражена слишком аура,
Она как рыба, молчит.
Словно рабыня Изаура,
Она от мужа бежит.

Её душа заморожена,
Ей жарко в холод и зной
И в магазин за мороженным,
Она выходит зимой.

В её пустыне жара,
С ночи до утра.
А в холодильнике ноль,
Бит опять король.

На ней печать нерешимости
И жизнь её страшный сон
И отбывая повинности
Никто в неё не влюблен.

На ней печать невесомости.
Полёт нормальный, пока.
Она умрет не от скромности,
А сразу, наверняка.

В её пустыне жара,
С ночи до утра.
А в холодильнике ноль,
Бит опять король.

08 мая 2014 год
*   *   *