А мне так нравилась страна...

Виктор Маркелов
А мне так нравилась страна,
В которой рос чертополохом...
А то, что кончилось всё плохо -
Моя беда, а не вина.

Вина! Подайте мне вина!!!
Я помяну былое присно...
Прогорк кагор и тесто скисло...
Налей цикуты, сатана!

03.06.14г