Тиран, 2008 год

Михаил Лебедев Рок
Символ власти в твоих руках.
Ты давишь народ, как мух не жалея.
Под запах крови и блеск клинка
Тысячи душ погибнут от гнева.
Тирана-вождя возродили на трон.
Рождает приказы как слово немедля
И нет терпимости к слабым, но он
Всеми любим и желаем как прежде.

Нет тебе прощения
Ты дитя войны.
Колесница гнева
Мчится по крови!
Давишь люд как мусор
Лишь себя храня.
Страха вечный зов
Заклеймил тебя, Ирод!

Мясо людское, твой пир на костях
В логове зверя лишь стоны и слёзы.
Ярость направил на вихри атак,
Своих янычаров из преисподней.
Инакомыслящих вредный запал
Не нужен в Раю чужеродного плена
Рушишь святыни и гробишь солдат.
Ты строил империю
Создал Помпеи.

Нет тебе прощения…

Рвётся дикий стон - проклинает судьбу
Мать, что родила солдата и сына.
Безумие её покарает тебя.
Ты подчиняешь, но будешь убит и
Серые мыши отравят вождя.
Те, что покорно плелись вечно сзади
И выполняли приказы тирана,
Славили имя и пили во здравие...

Слабость и пороки
Не спасут от боли
Яд, что душу гложет
Выплеснется в рожу.
Тем, кто ждёт лишь власти
Нет прощения, нет!
Ты прогневал Бога
В Ад летит твой смех, Ирод!


Послушать песню можно здесь: http://vk.com/audios-7156915