Пожелайте мне добра и счастья

Марисандра
Пожелайте мне добра и счастья
Как нужна сейчас Ваша любовь
В мире безграничного ненастья
Капля веры оживляет вновь!

Озаряет лучиком надежды
Светел путь без горя и забот,
Одевая белые одежды
Наших судеб новый поворот!!!