Главное - это выдержка

Светлана Ольховская
               

Что?    Виски   побелели?
Так   разве      то    беда?
 
Сейчас   у  женщин  косметики
На     целые    века...

Сто   раз    я    умирала
Сто   раз   открывала   глаза...

Скажите,   кому  интересно,
Что  горит   у  тебя    душа?

Понимаете,всем  безразлично,
Что  и   где  болит  у   тебя...

Правильно  -   надо быть  красивой
И   такой    держаться    всегда! 

Держаться    за   этот   мир
до   самого   конца...

Вон   за    ту    рябину,
Что,   словно,   огнем  обжигает

Или   за    ту   березку,
Что  сейчас  со   мною   рядом

Крепко    держаться   -
Пока  -  не  побелеют   пальцы...