Вены вскрыты...

Владимир Чаплыгин
Вены вскрыты. Куплены венки.
Слёзы близких выплаканы загодя.
Гладит гроб псевдосвобода Запада.
Скалится. Ей плакать не с руки.

Все меандры жизненной реки:
Дозы, ломки, глюки, наваждения,
Приводы, отсидки, осуждения,
Всё списал диагноз в полстроки.