Ладонь не оградит от тишины

Инна Перцовская
   Ладонь не оградит от тишины
   Конспект событий судорожно краток
   Как путь мой - от стены и до стены
   И от руки до холода перчаток.

   Уже давно мосты наведены            
   У нас с тобой все счеты сведены.
   Не отрекайся от тюрьмы и от сумы -
   И праведникам тоже снятся сны.