Гефсимания. Ночь. Молитва...

Любовь Бондаренко 2
Гефсимания. Ночь. Молитва...
Капли пота на землю, как кровь.
За тебя и меня идёт битва,
Идёт битва за жизнь и любовь.

Иисус, Божий Сын, страдает.
Как сказал Он:"Смертельно скорбя..."
Пощадить не Себя умоляет,
Пощадить умоляет тебя...

И меня пощадить умоляет.
Потому так жестока борьба.
Он судьбу всей Земли там решает,
Там решается наша судьба...

Твоя жизнь и моя зависит
От решения в том саду...
Тучи зла над планетой нависли,
Но сказал Божий Сын:"Я иду..!"

И пошёл добровольно на муки,
На Голгофу пошёл, на крест.
Нам раскрыл для объятия руки,
Чтобы каждый из нас воскрес...

Гефсимания. Ночь. Молитва...
Капли пота на землю, как кровь...
Не проиграна эта битва...
Торжествует Живая любовь!..