Тонкий секс

Надежда Дорошук
Желание той пресловутой новизны,
Желание огромное...самоутвердиться!
Когда гармонии нет в любви и глубины,
Флирт компенсирует ту дисгармонию...

Тому, кто счастлив, не нужен флирт!
Он счастлив: пьёт с одного источника!
Ему не нужен тонкий секс на стороне,
Не нужно душу открывать ещё кому-то...

Кто счастлив, тот одну благотворит,
Ей посвящает стихи любовные и песни...
Ведь, в сердце вмешается одна,
С ней мысли все и помыслы!

Не нужно постоянно врать себе...
Признанием: в любви, что счастлив!
Не настоящая твой флирт любовь!
Эксплуатация лишь наслаждения!

Заигрывать с другими, лёгкий флирт -
Всё это тонкий секс с другими женщинами,
Не примешь, знаю, ты это для себя...
Признать не сможешь ты очевидное...

(681)