Платон мой друг...

Владимир Чаплыгин
Дядя Ваня бутылок набрал.
Сдал бутылки, купил банку пива.
Дядя Ваня на свалке красиво
Закадычных друзей угощал.

Дядю Ваню хвалили друзья.
Пили пиво и снова хвалили...
А потом его пьяного били,
Мол о Путине плохо, нельзя.