Блеск Луны

Надежда Линник
Как только ночь роняет тень вуали
В прибрежный, остывающий песок,
Чернеют уплывающие дали
И волн шумливых затихает голосок.
Прибой смывает лёгкою волною
У кромки суши одинокий след,
А блеск Луны сусальной пеленою
Над миром расстилает лунный свет.

(ЛНД)

04.06.2014   07.30

(фото - интернет)