На Земле этой гостья я

Любовь Бондаренко 2
На Земле этой гостья я,
Мне так трудно в пути...
Помоги мне о Господи,
В Дом Небесный дойти.

Дай мне, Господи, кротости,
Дай жизнь мудро прожить,
Помоги мне, О, Господи,
Всей душой возлюбить...

Дай служить не из корысти,
Сердце умное дай,
Помоги мне, о, Господи,
Не пройти мимо рай.

Ты всё видишь из Космоса,
Справедлив Ты и Свят,
Помоги мне, о, Господи,
Не вернуться назад.

Дай бороться мне с подлостью,
В трудный час устоять,
Помоги мне о, Господи,
Лишь Тебя прославлять.

На кресте грехи прощены,
Я Тобой спасена,
Помоги же мне Господи,
Делать то, что должна...