Стучал молоток

Алёна Бирюкова
*Стучал молоток.
-Когда же они прекратят свой застарелый ремонт, заснуть не дают.
Вышла на балкон.
Вдруг вижу – кто-то тихо-тихо подбирается к дому.
А. это один из тех бомжей,  кто постоянно живёт в дачных посёлках и побирается у дачников.
Из соседнего дома, где идёт ремонт, вышла соседка, отдала бомжу пакет и вернулась в дом.
Подкармливает.
Как же он всё-таки проворно убежал, перепрыгнул через канавку.
Наверное, молодой ещё.
Завтра послежу за ним, ну а теперь -  спать, спать.
О, да, и стучать перестали.
2003г.

Ещё одна "проба пера" Алёнушки...Замечание моё, Светланы Геннадьевны