Если думать не в досуг

Анатолий Глущенко
Чтоб жизнь вся не полетела под хвост коту,
надо...
Запретить помойку в голове, пиво, колу, наркоту,
Если думать не в досуг, пусть думают за вас
"большие дяди"
И если голова сундук, придется запереть его от грязи!

P.S.
Это небольшой отзыв на мое отношение к  закону о табакокурении.