С кем воюют?

Наталья Капустина Кириллина
Мальчуган спешил домой
С тренировки в школе,
Ловко мяч пинал ногой,
Радовался воле ....

То, что в городе война,
Видно, позабыл он....
Только, рядом, тротуар
Всколыхнуло взрывом....

Мяч отбросило волной
В опустевший сад....
Мальчуган упал лицом
Прямо на асфальт....

И лежал не шевелясь,
Словно тихо спал он.....
Только белая футболка
Стала цветом алым....

Очень долго будут ждать
Парня - мать, сестра....
Будь на вечные века
Проклята война....

Проклинаю тех убийц,
"Правых" и Обаму,
Что лишают мать детей,
А детишек - мамы.....

Порошенко- Тимошенко,
Яценюк и Ярош
Вызывают у народа
Праведную ярость.

Им ответить предстоит
За свои деяния.....
Суд суровый, суд людской
Ждёт их в наказание.