Тигрею...

Эллионора Леончик
Заряжены градом словес батареи,
поскольку тигрею,
слова собирая для залпа по сайтам
под флаг полосатый...

На грани Гренады тигреют и мыши -
предписано свыше.
Тигрею при виде взирающих в Гугле
на загнанных в угли...

От запаха крови Донбасса тигрею:
огонь, батарея!
Огонь - по оглохшим\ослепшим, но лгущим,
огонь - и погуще!

Огонь по пропитанным пивом диванам -
доколе нирвана?
Доколе игрульки, сердечки и сопли
у боеспособных?

Огонь - потому что с тобой не играть мне
в раба-эмигранта,
каким ты окажешься завтра, покуда
глумишься паскудно
над тем, кто завис между миром и моргом
страны безголовой...

Тигрею - почувствуй, повязан Георгий
на каждое слово.

4.06.14.