Исцеление

Кристина Сейя Иванова
Я заблудился в темной пещере,
при этом не помню, как туда попал.
Я плутал долго,а выхода не находил.
Огонь давно уже погас и
холодом веяло от стен.
темнота окружала меня
,я был как будто ослеплен.
Я кричал и помощи просил,
Но эхо отвечало на мой крик.
Я от бессилия посмотрел наверх,
Моля Бога подарить мне свет,
Чтоб дорогу мне найти из нее.
Я верил в чудо и помощи ждал от тебя.
Эхо повторяла только мою мольбу.
Я ходил,пытаясь понять,где выход можно найти?!
В темноте это было сложно сделать, 
но усталость одолела меня и я придремал.
Мне приснился удивительный сон и увидел там,
Что откуда ни возьмись девушка с белыми крыльями
появилась передо мной,в ее руках горел огонь,
она зажгла факел мой,теплом веяло от нее,
освещая все окружающее вокруг.
я улыбнулся ей и она мне тоже в ответ.
Она была ангелом и спасла меня от беды.
Я как будто возродился вновь,а
Ее появление -это мое исцеление.
Чудеса сбываются ,если ты веришь,
Так и произошло со мной. 
Она была добра и мила со мной,
Мои раны излечились от ее чарующего взгляда.
Мои мольбы были услышаны и пришло спасение.
Красоту ее не описать  пером,это надо видеть.
Так выглядят ангелы,если ты однажды увидишь
Кого-то из них,но уже никогда не забудешь.
От нее излучал свет,а оказалось что это не сон.
Да девушка сидела передо мной ,держа факел в руке.
Она пришла на мой крик и я очнулся на коленях ее.
Она меня приподняла и показала выход из пещеры той.
Мы вышли из нее и я приметил,
что она была похожа на ангела из сна.
Тот же ее добрый и милый взгляд.
А может эта была явь?А может она была чудом,которое я ждал?
Девушка меня спасла и живу я благодаря ее доброте.
Она ангелочек мой,подаривший мне новую жизнь.
Бог меня услышал и я верю,что она пришла ко мне не просто так.
Бог есть и в него стоит верить.