О, женщина...

Антон Лернер 3
О, женщина, божественная свыше,
К тебе пишу свои листы.
Мужчина без тебя не дышит,
Ведь недалёко до кисты.
Помощник ты и рукодетель,
Желанна ты и хороша.
И дверь снимается от петель,
Когда ворчит твоя душа.
Миг сладострастия наступит,
Как вечер спустится, и в ночь
Уж дорогая приголубит,
А, может быть, подарит дочь.
О, женщина, желанна и игрива,
К тебе пишу свои листы.
Жизнь без тебя проходит мимо,
За триста тридцать три версты.
                02.12.12.