Ах, детство

Антон Лернер 3
               

Ах, детство, ранни впечатленья,
Парного кружка молока.
Влюблённость, первые волненья,
В ручонке детской детская рука.
Тетрадки, школьные отметки,
Экзамен первый,- сердца стук.
В костре потрескиванье ветки,
И сердце бьётся тук-тук-тук.
Не улететь обратным рейсом,-
Пути зовут идти вперёд.
Лишь иногда, гуляя лесом,
Тропинка в детство приведёт.

                08.07.13.